Cuoiopelli Vs Livorno

Giunti alla terza giornata con 6 punti in classifica il livorno cerca di andare alla giornata di riposo con il bottino pieno
Gli ospiti partano abbastanza bene ma i padroni di casa si chiudono bene ripartendo con veloci contropiedi ma alla fine dei 40 minuti il risultato rimane 0-0.
Nella ripresa gli ospiti sembrano essere consapevoli della propria superiorità ma proprio su un palo di Vismara riparte il contropiede fatale per i labronici che subiscono larte dell'1-0.
il livorno prova in varie occasioni ma è ancora la sfortuna il nemico numero 1 infatti una punizione di pagni viene respinta dalla traversa.
ma alla fine degli 80 minuti la cuoiopelli anche se non meritatamente porta a casa i 3 punti.